冠军风采

当前位置: 首页 >> 技能大赛 >> 冠军风采 >> 正文

“建筑装饰技术应用项目”冠军风采

发布日期:2022-06-06 浏览量:

山西工程科技职业大学建筑设计学院,环境艺术设计建筑装饰方向的郑一健和赵佳乐皆获得过国家奖学金在山西省第十五届职业院校技能大赛建筑装饰技术应用赛项中获得团体第一的好成绩。

台上一分钟,台下十年功。在为期两天,十三个小时竞争激烈的赛场上,要想表现的淋漓尽致,背后的辛苦不言而喻,在与指导教师连续两个半月的高强度备赛中,我们践行工匠精神,精益求精、刻苦专研。取得好成绩,过硬的专业知识和技能是前提;灵活应对赛场突发状况的综合能力是基础;最后赛场上平和的心态是保障。

大学生活因努力奋斗而多姿多彩。通过此次比赛,提高了知识水平巩固并完善操作技能提升了综合职业素养,进一步完善自己、挑战自我。