当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

山西工程科技职业大学科技文化艺术活动月 地理空间信息采集与处理技能大赛开幕式隆重举行

发布日期:2023-05-12 浏览量:

5月9日下午2点,由工程管理学院、建筑工程学院、交通工程学院、交通技师学院、实验实训部主办,工程管理学院承办的山西工程科技职业大学科技文化艺术活动月地理空间信息采集与处理技能大赛在技能广场隆重开幕。

校党委委员、副校长张秀芝、实验实训部(技能大赛中心)第一负责人王涛、交通工程学院行政第一负责人马国峰、技能大赛中心第二负责人秦焕朝、建筑工程学院行政第二负责人申海洋、大赛裁判长李培荣教授、广州南方测绘科技股份有限公司太原分公司(山西区域经理)总经理牛兴明出席开幕式。来自4个学院的13组52名参赛选手、参赛队指导教师、领队及相关工作人员参加了开幕式。开幕式由工程管理学院行政第二负责人曹佐主持。

校党委委员、副校长张秀芝为大赛致辞,张校长代表校领导对本次大赛表示热烈地祝贺。她表示组织职业技能竞赛,以赛促教、 以赛促训、以赛促学,是培养高技能人才的一项重要手段本次大赛,就是贯彻学校党委关于技能大赛的有关要求,从校赛抓起,构建大赛体系、实现课赛融通的第一步。鼓励参赛选手以饱满的热情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神全身心地投入比赛,赛出水平,赛出风格。用行动去追求认真、准确和细致!最后张校长预祝本次大赛圆满成功,预祝全体参赛选手赛出水平、赛出风采,用技能点亮未来,让生活更加美好。

参赛选手代表马涛宣誓,将以严肃认真的态度、勇于拼搏的精神、严谨求实的作风参加本次大赛。自觉服从组织安排,以提升操作技能为目标,展示技能、文明参赛、尊敬对手、服从裁判、赛出水平、赛出风格。

实验实训部第一负责人王涛宣布山西工程科技职业大学科技文化艺术活动月地理空间信息采集与处理技能大赛开幕,并预祝本次大赛最终取得圆满成功

会后,张校长一行深入大赛现场检查了大赛的情况,并对大赛的准备情况给予肯定。